Не наше

Мы с тобой говорили рассветами.
и часы на осколках песочные,
и слова на слова незаметные,
и глазами теряться нарочными.
мы с тобой заплетали[сь] улыбками
и менялися утрами добрыми.
и дышалося как-то отрывками,
и скрывались стихами потопными.
мы с тобой недосказаны до смерти,
мы с тобой одинаково разные.
может,сможем попробовать после мы
промолчаться ненужными фразами.
мы с тобой переходим [на]вечное
со своими безлюдными мыслями.
все же стоит побыть незамеченной
и немного не быть в твоей жизни.
время скажет наскально узорами,
как оно оставляет пробелами.
мы с тобой не играем,как до- ре- ми...
"мы с тобой",может,вовсе и не было...


Рецензии
как мне понра-а-а-вилось!
мое настроение, в смысле - только в таком и пишется.
умница, Дана! спасибо!

щелк-щелк - и будто вовсе не было меня...

Нечаянный Прохожий   21.09.2008 18:05     Заявить о нарушении
Спаси-и-и-бо!:)

Человек Который   21.09.2008 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.