Всё дело в том...

Всё дело в том, что ты ко мне придёшь всегда, когда захочешь.
Влетишь в окно, проникнешь в дверь в любое время дня и ночи.
Приму, пусть даже буду спать мертвецким сном, устав от будней,
И распахнув свою кровать, отдамся страсти безрассудной.
Я ж для тебя незванный гость (стучаться в сердце бесполезно!).
Обид невысказанных гроздь все тяжелеет грузом бездны.
Не в силах я открыть засов, что на твоей душе как гиря.
Плету венок из глупых слов, но пропасть между нами шире
День ото дня... уже не счесть минут, когда мы были рядом.
И ночь, в которую зовут, я провожаю грустным взглядом.
Всё дело в том, что для тебя, наверное, немного значу.
Блажные чувства вдаль гоня, я не надеюсь на удачу.
Запрятав гордость в шкаф пустой, прошу тебя (мне это нужно)
Не смейся, словно над больной, не по любви так хоть по дружбе.


Рецензии
Варенька, необычный слог, необычное выстраданное чувство. ОП! Спасибо Вам!

Любовь Малкова   07.10.2008 11:47     Заявить о нарушении
Любушка, Вы всегда так тонко чувствуете ! За что Вам огромное спасибо!

Варвара Пантелеева   09.10.2008 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.