***

Что надо для счастья!


Лежу на травке посреди поляны!
Ещё сырая от дождей земля.
Прозрачный ветерок сухой и рьяный
Игривой ласкою касается меня!

На заводи колышатся кувшики,
Приветливо мне маковкой кивая!
И солнышка лукавые смешинки
Бегут по телу, негой забавляя!

И все невзгоды вот уже далёко!
Глаза улыбкой счастье наполняет!
И мне одной совсем не одиноко!
И лишь тебя безумно не хватает!!!


Рецензии