***

Сбереги для меня свою нежность


Сохрани, сбереги свою нежность!...
Добрым взглядом лукавым своим!
Сильных чуткости рук безмятежность
Мягких пальцев касаньем твоим.

Не разменивай их комплиментами,
Расточая вокруг по частям!
Не заменишь потом сентиментами
Этих чувств, что прочувствовал сам!...

Не позволь злой обиде – разлучнице
В своём сердце подолгу гостить!
Может всякое в жизни приключится –
Просто надо понять и простить!..

Сохрани, сбереги свою нежность!...
Всем, что в силах моих – помогу!
Сохрани для меня безмятежность!
А любовь - я сама сберегу!!!


Рецензии