Новый сайт Стиходром. ру и стих оттуда

Сегодня, несколько ещё горячих секунд назад я открыл новый сайт, своеобразный стиходром, откуда взлетают никогда не приземляющиеся стихолёты, экипаж которых до взлёта подносит пассажирам стихочайное кофе и тортики со стихосливочной мечтой.

www.stihodrom.ru

Сайт посвящён моей востихительной подруге Татьяне Санти.

Кстати в некоторых стихолётах можно обнаружить мои аудиосопровождения текста, которые были записаны в гостях у моего друга Антона Холопова моим другом Антоном Холоповым и мной.

Закончу эту полуночную заметку стихотворением из Стиходрома.

***
Я ловлю тебя. Мы
летим синхронно,
марш похоронный
звенит мажорно,
совокупление —
слов искупление,
ревность стиха —
это гвоздь сомнения,
наш полёт —
это неудивление,
я люблю тебя
ранами зрения,
совокупление слов —
искупление.


Рецензии