Любимому

Уснуть в твоих руках и раствориться
В потоке суеты и глупых фраз.
С тобою суждено мне заново родиться,
Ты радость сердца и отрада глаз.

Тобой одним, Любимый, сердце дышит,
Зовёт тебя и плачет в тишине,
Ночные звёзды речи мои слышат,
И, может быть, расскажут всё тебе.

О том, как дорог ты мне, понимаешь,
О том, что лучше тебя в мире нет.
Я на тебя смотрю и понимаю...
С тобою - я живу, но без тебя мне жизни нет!

Быть может, я ещё совсем ребенок,
Наивное и глупое дитя,
Но свыше ты мне послан Богом...
Чтоб я могла воскликнуть: «Я твоя!»


Рецензии