мгновения лета...

луны разные
млечным путём
открывают глубины пространства
не хочу с ними в ночь,
летним пряным дождем,
в ласках Солнца
ищу постоянства

этот путь мой тернист,
он рискован
и смел,
и бываю я счастлив до боли,
всё же твёрдо решил,
и я дерзко посмел...
этой ветренной летней порою.

всё равно, счастлив я;
я живу,
я парю,
я открыт,
я мечтаю и верю;
пусть наивен слегка
звёзд росой умудрён...
и ночами считаю потери...

но я жажду,
стремлюсь,
и пусть знаю, что ждёт:
раствориться в восторге до дрожи,
ВЗЛЕТЕТЬ в небо!
исчезнуть,
прервав свой полёт,
бриллиантами слёз,

в её взоре...

12.08.08


Рецензии