Ты не смотришь в мою сторону

---***---
Мне тяжело с тобой не говорить,
Мне тяжело смотреть в другую сторону.
Бессмысленно :"Я не люблю"-твердить,
И сожалеть,держа себя за голову.

Ну почему все сжалось кулаком?
И почему все нервы в напряжении?
Отчаянье на сердце лоскутком
Пришпилено иголками волнения.

Разбросаны осколками слова.
Обида недоверием прикована.
Хотелось бы кричать:"Я не права",
Но!!ты не смотришь просто в мою сторону.


Рецензии
мне не надо на небе туч,ты одна у меня в этом мире!хочешь я подарю тебе ключ ,18 на 24)))))))

Павел Конкин   05.10.2008 23:08     Заявить о нарушении
а ты почему не смотришь в мою сторону?)))

Наташа Плугарева   06.10.2008 21:47   Заявить о нарушении