Загорелся в сердце огонек...

Загорелся в сердце огонек,
Нежный поцелуй твой
в губы... красный...
Но сегодня, снова одинок,
Прежняя любовь уже погасла.
Где же ты, желанная искра,
Что зажжет в нас снова пламя страсти.
Жизнь увы жестокая игра,
Козырь поменять у нас нет власти.
Я сижу, скучая о любви,
И всю ночь мечтаю о прекрасном,
И не знаю, что страдаешь ты,
Так же, как и я... Напрасно!
Значит все же есть огонь в сердцах!
Просто за туманом будней маски,
Зародился в душах наших страх,
Что мешает нам поверить в сказку.

       Бессонной ночью 2007


Рецензии
Пусть всегда горит в сердце огонек и никакие ветры не смогут его погасить!

Анютиныглазки   22.10.2008 19:36     Заявить о нарушении
Эх-х-х! Но как же трудно порой про него не забывать и поддерживать...

Бурундучок   23.10.2008 07:03   Заявить о нарушении