На Земле опять благодать...

. . .
На Земле опять благодать,
будто ничего не слыхать.
Мыслей блаженных рать
будет безбожно врать,
что не стремится знать,
как поставит печать
вечных истин,
и где их взять...
А пока, говорят, благодать.
Как сказать...
       


Рецензии