Город мертвых Героиновый Рай

 Я наблюдаю чужое разложение,
 Разложение городов,
 Разложение улиц,
 Разложение на блюдах
 Толстых бройлерных куриц
 Разложение подъездов
 Окон розовых квартир,
 Разложение превращает все
 В один большой сортир.

 То ли время стало биться чаще,
 То ли я,
 Разлагаюсь в запасные части
 Бытия?
 Но я же вижу своим глазом -
 Жижей,
 Все улетучилось вонючим газом.
 Ты же
 Тоже видишь это, стало быть
 Мы вместе!
 Прости мой друг я не заметил
 Ты разложился в этом месте...

 Разложение городов
 Сваленных из груды гнили.
 И пристанища богов
 Мимо нас в клоаке плыли!
 
 Даже разложение снов
 Принимает форму были.
 Превращают кровь в отход,
 Знания о белой пыли.

 Мир дерьма и тот нарушен,
 Разложение людей
 Превращает званый ужин
 В званый ужин для червей!

 Черная как ночь, стекая.
 Нишу заполнять собой...
 Смертью брызжа... Слюни Кая
 Тают мертвою водой...

 Мертвая вода без вкуса,
 Разлагается язык
 Разложение до плюса
 Но и я теперь привык...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.