О чем тебе мечтается...

О чем тебе мечтается,
Во что сейчас так верится,
Сейчас мечты сбывается,
В шампанском счастье вертится…
А мы такие странные,
Ночь проведем и в сторону,
Друг другу мне желанные,
Сейчас все будет здорово!
Влюбленные до крайности,
Что за чертой условности,
Ни страха, ни опасности,
Лишь в взгляде горстка томности.
А свечи оплавляются,
От пламени агрессии,
И чувства накаляются
В какой-то там прогрессии…
Не все равно ль, что завтра-то,
Какая, к черту, разница?
Кто любит и кто хочет,
А кто любовью дразнится…


Рецензии