Нужным стать...

Не останавливаться вообще, плевать...
Вижу тебя. За тобой - вперед!
И я готов даже вечность ждать...
Неважно сколько она займет...
Неважно все что вокруг меня,
Неважен воздух, неважен свет...
На все готов чтобы видеть тебя
И ничего больше в мире нет...
Нет суеты, нет мирских скитаний,
Нет слов и обрывков ненужных фраз.
Нет на сердце ран, нету воспоминаний...
Лишь блеск твоих ярких и нежных глаз...
Ты видишь меня, я уставший раненный,
Взглядом твоим... Можешь просто сказать,
Как для тебя стать одним желанным...
Как для тебя просто нужным стать?


Рецензии