Когда бы сердце имело силу...

Когда бы сердце имело силу
достойно восхвалять открытия,
разум прославлять заслуги
силою собственного духа,
сколько сокровищ добыто
и во владение бы оставлено
было тогда и не сокрыто.

       28.11.2005.г.


Рецензии