Откликнулось былое...

Откликнулось былое грустью, пустотою…
Еще не раз вернется боль в груди…
И вслед тебе кричу истошно вновь я:
Вернись, любимый мой, не уходи!
Покуда ты со мною,- шепчут губы,-
Себя вовеки чувствую живой.
Но ты уходишь в ночь, и сердца струны
Все разом рвутся от слов твоих:
"За мною дверь закрой"
И опустела в миг вселенная в безмолвьи…
Остался только шлейф твоих духов.
Недолго наслаждалась я любовью…
Разверзлась бездна пустоты и боль,
Которая сжигает без остатка,
И ранит так, что хочется в костер
Нырнуть и обратиться в пламя,
Исчезнуть, чтобы родиться вновь.
(27.05.2008)


Рецензии