Прости, забудь и забери любовь

Прости, забудь и забери любовь,
А мне на память остаётся фото.
Былое уж не будоражит кровь
И от большой любви осталось что-то...

Я так мечтала жизнь прожить с тобой,
Иметь детишек на тебя похожих;
Ты не со мной и я живу с тоской,
Я вызываю жалость всех прохожих.

Я не прошу любви и жалости от них,
Мне нужно лишь немного пониманья.
Ищу я в мире судеб мне родных -
От них могу принять я состраданье.

Поймёт меня лишь тот, кто был любим
И тот, кто сам любил на свете.
Не расскажу я тайн моих другим,
Они за мои чувства не в ответе.

И всё-таки, я жду тебя, родной,
В душе храня ненужную надежду.
Я верю: будешь ты со мной.
Любовь дарить и получать как прежде!


Рецензии