Как долго мучил меня страх

Как долго мучил меня страх
И на других людей давила…
Я поняла сегодня КАК
Своей любви себя лишила!
О, Боже мой, какая сила
Внутри меня всегда живет!
А я как маятник ходила:
Всё взад-вперёд, наоборот.
И нет моей судьбе начала,
Как, впрочем, нету и конца.
Ура! Сегодня ликовала:
У страха не было лица!
И незачем давить на ближних,
Когда живешь ты от любви.
И не считают тебя лишней…
Открой лишь дверь – и заходи!
 (29.05.2004)


Рецензии