Смело впускай радость изменений

Смело впускай радость изменений.
Это начало твоих превращений.
Жизнь плетет кружево впечптлений-
Это история твоих воплощений.

Смело иди вперед без оглядки!
Свет не играет с тобою в прятки.
Расширяя сознанье свое.
Ты впускаешь дыханье мое.

Странствуешь ты по жизни страницам,
Ввысь летишь, как нарядная птица.
Ты- птица-вещунья…
Не раз ты колдуньей была.

Творила добро, любовью и зельем
Людей исцеляя.
И много сердец начинали мирно стучать,
Планету Земля осветляя.

Порой ошибалась ты,
Принимая злодея за воина Света,
Учила любви его…
Платя ему жизнью за это.

Я предлагаю тебе: научись
Легко и свободно защищать свою жизнь.
Чтоб не было тьмы уголков,
А только в согласьи Любовь.

12.02.2004


Рецензии