Раскаты грома позади

- Раскаты грома позади…
       И вот я дома – уходи.
- Побудь со мной,
       пока ты здесь,
       и не сердись,
       ведь твой я весь.
- Да кто ж ты? Кто? –
       прошу в ответ.
- Я твой Набат, я твой Обет.
- Вот это да! – твержу себе
       и мысли кружат в голове :
- Набат – какой?
       Обет – кому?
       Не обещала никому
       Я верность сохранить.
- Не о мужчине речь идет,
       А лишь о том исток речей,
       Что верность сохранить
       Ты обещала двум ручьям,
       Что родились в тебе :
       Восточной пластики поток
       И нежности река.
       Твои кораллы - у тебя,
       Ты верно их нашла.
       И, нервно пальцы теребя,
       В поток любви вошла.
       Так успокойся же, не трусь,
       Ты так прекрасна!
- Я боюсь.
- Шагни смелей,-
- Там берег крут.
- Но воды Нежности влекут,
       Обняв тебя сильней, сильней.
       И вот в пучине ты страстей!..
       Отдайся неге, ласкам жгучим!
       И не держи себя! Не мучай!
       Закрыв глаза, шагни в пучину…
       Там ты найдешь того мужчину,
       Что будет на руках носить
       Ласкать, лелеять и просить,
       Чтоб далеко не уходила,
       Чтоб часть его души носила
       В душе своей – святое дело!
- Я так давно того хотела!..
- И вот пришел твой час!
       Поверь!
       Открой ему навстречу дверь.
       Дай силу двум ручьям веселым,
       Набату – колокольным звоном вволю!
       16.05.2004


Рецензии