Где я живу...

Так
Заканчивается то,
Что не успело начаться -
Для меня это не важно.
Я закрываю двери,
Ведущие в бесконечность,
И иду в никуда.
Там я живу.

Здесь
Уже не существуют
Для меня печали и радости.
Я забываю земное
И исчезаю в вечности,
Ведущей к блаженству.
Я стремлюсь к спокойствию,
В нём я живу.

Там я совершенствуюсь..
Пытаясь вернуться,
Я тону в реальности
И медленно таю.
Беспечность людей
Меня губит:
Тут я умираю.

Голос вернёт меня к жизни,
Он заберёт меня
Туда, где нет обид,
Обмана, зла и зависти.
Я выживу, вернувшись
В мир спокойствия.
Здесь я живу...

23/04/2003


Рецензии