Я хочу жить свободной жизнью

       ***
- Я хочу жить свободной жизнью,
       Без напряженья внутри.
       Бегут, спотыкаясь, мысли за мыслью :
- Кто ж тебе не даёт? Хочешь – живи.

       Сама выбираешь ход событий,
       Сама включаешь скорость свою.
       Бежишь, не зная, что код открытий
       Изменит полностью жизнь твою.

Не надо больше куда-то стремиться,
Остановись, загляни внутрь себя.
Там много найдёшь, чем можешь гордиться,
Освободив ту пружину, что держит тебя.

И выйдут из плена красиво и гордо
Те качества женщины милой твоей,
Которые долго боялись свободы…
И вот путь открыт, нет больше дверей!

- Любовь лучезарная, нежность магнитная;
       душа необъятная очень тепла.
       Звенит колокольчиком песня родимая
       О том, что свободна и счастлива я!

- Живи, наслаждаясь, в этом сияньи
       божественной силы красивой любви.
       В потоке Света, в новом слияньи
       Круг событийный меняешь ты!
27.02.2004 (перед курсом)


Рецензии