Властолюбец и маньяк

ВЛАСТОЛЮБЕЦ
И МАНЬЯК

Что делает один маньяк
Дорвавшийся до власти!!!
Весь мир не ожидал никак
Такого зла напасти!

Что психиатры говорят
Нам ведать не дано,
Но гордости посеян яд
Там сатаной давно.

Две тысячи невинных жертв –
Итог гордыне той
Гордец и злыдень сам же мёртв
И в ад пора-ДОМОЙ!

В мечтах своих уже АДОЛЬФ,
В мечтах НАПОЛЕОН...
И причинить любую БОЛЬ
НАРОДАМ может он.

И он от дьявола рождён,
И дьяволом ведом!
Нам от таких очистить дом
ПОРА И ВЫГНАТЬ ВОН!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.