Тимку помню

Прости меня мой друг, мой песик
Года тебя забрали, не вернешь
Не ткнется мне в колено мокрый носик
И вечером гулять не позовешь.

И все понятно, все как по природе…
Но сердце не уму принадлежит
И вижу в сквере, вижу в подворотне
В любой дворняжке –
Тимка мой бежит. 09.08.08.


Рецензии