Осетию из пушек, а Россию грязью

Кто выиграл от этой катастрофы,
Да тот, кто это всё придумал.
Саакашвили оказался у «Голгофы»,
Не вышло – сменят, видно не подумал.

Пожертвовали пешкою – пора,
Она свою работу видно сделала.
По крупному идёт уже игра,
Эх, пешка, что же ты наделала.

С Осетией блицкриг не получился,
Зато России насолили славно.
Яд в прессе лился, не сочился,
Писалось под диктовку всё исправно.

Не вышло первое, сработало второе,
Россию прессовать он повод дал.
Бандитом её сделать, из героя,
Известно, кто всё это рассчитал.

Мы им, как кость, но глотка узковата.
Мечтают сгрызть, боятся, что подавятся.
Будут пилить, с рассвета, до заката,
Жить не дадут, вот этим они славятся.

       13.08.08.г.


Рецензии
Мудашвили и на экваторе-Мудашвили.

Ерухимович Александр Леонидович   30.09.2009 18:01     Заявить о нарушении
Я его называю - Сукаашвили.

Иван Колючий   30.09.2009 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.