в никуда

люблю тебя
эти слова
падают тихо
совсем в никуда
словно продрогшие
капли дождя
больно и грустно
тебе не нужна
бъются о землю
капли дождя
в сердце тревога
в душе пустота
капля за каплей
слезы дождя


Рецензии