Охота на любовь

Тебя зовёт полёт прекрасных звуков -
В груди горит классический роман,
Мою любовь, наполненную мукой,
Уносит с дымкой утренний туман.

Ты как охотник, на свою добычу,
Копьё любви толкаешь от себя.
Я, остриё, любовь ведь еле дышит,
Под грудь свою тащу, тебя любя.

В твоих руках возмездие разлуки -
Летит мне в грудь холодное копьё.
Тебе не знать, как сталью режет руки,
Как больно в сердце  колет остриё.

Пройдут года, другой возьмёт охотник,
Копьё любви направит на тебя.
Возьмёшь альбом, а в нём убит поклонник
Твоим копьём однажды навсегда.

Тогда поймёшь, листая наши фотки,
Горячей омывая их слезой.
Воспоминанье будет очень четким -
Альбом захлопнешь раненой рукой.

13.08.08


Рецензии
КРАСИВО!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!С УВАЖЕНИЕМ.....

Светлана Плотникова 3   16.02.2015 11:13     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА, СПАСИБО И ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ

Николай Мельник   17.02.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.