Есть ответы

Какое чувство "безответная любовь" ?
Мне кажется одно из самых лучших в мире
Ведь тот поэт, что пишет музыку из слов,
Когда один.. намного лучше чем когда с кумиром.

Толкай вперед! И слабые бегут вперед.
К кумирам, идолам, все совершенней.
Все строчки о своих богах волшебней,
Все боле манит недоступный плод...

Но, мне не надо, не хочу я быть поэтом.
Мечтаю я сейчас всего лишь о любви,
О счастье...чтобы встретить половинку и ее ответом
Служило "я тебя люблю и ты меня люби"

08.07.08


Рецензии
мой стих всего лишь шар хрустальный, способный чувства мои нежные нести

Виталий Унгурян   21.08.2008 12:57     Заявить о нарушении
прости за то, что мысли скромны, словам не передать любви =)

спасибо большое=)

Кремовая   21.08.2008 22:24   Заявить о нарушении