Единственный влюблённый

Когда в ночной тиши я пред тобой снимаю платье,
И у окна стою под бликом тающей Луны,
Мне кажется, что может быть любовь – моё проклятье,
Я в ней не нахожу своей желанной тишины…

Когда в наш дом врывается любовь сквозь окна, шторы,
Когда одолевает неминуемая страсть,
Я чувствую, как падают души моей затворы,
И кажется, что некая мечта уже сбылась…

Когда ты сильный, смелый, за спиной стоишь неслышно,
И убираешь волосы с моих продрогших плеч,
Я думаю о том, как хорошо, что всё так вышло,
Когда тебе позволила себя всегда беречь…

Когда ты замираешь, сумасшедший, увлечённый,
Чтоб мне сказать сквозь кроткое дыхание «люблю»…
Я знаю, что на свете ты единственный влюблённый,
С которым в этот миг мой пульс равняется нулю…


Рецензии