Не о тебе

К тебе... вчера ещё любимый,
Я больше не стремлюсь - прошло.
Той розой красной зацвело.
С трудом припоминаю имя.

Сгорело всё и пепел свеж...
Пущу по ветру, будто не был...
И то же голубое небо,
И сердце полное надежд

Не о тебе...


Рецензии