Любовник

Невысок и очень толстый,
И немножко староват.
И любить тебя непросто
Уже много лет подряд.

Но обнимешь, и прижмется
Грудь моя к твоей груди.
Сердце птицею забьется,
И все мысли - позади!

Исчезают вес и годы,
Как любовники с тобой.
Улетают все невзгоды,
Становлюсь я молодой!

И пускай не так уж много
Нам обещано любви,
Но следить я буду строго,
Чтоб тебя не увели!


Рецензии