Железные черви

Железные черви … из досок торчат.
Головки все спрятались … в чреве под стружкой.
Я хваткой как скальпель … в приёмной врача
Вытаскивал ржавых … клещами наружу.

Они, изгибаясь, … упорно сидят.
Удар по хвостам … чтобы знали, где место.
Сложу их отдельно … в коробочку, в ряд.
Червям там из стали … походу не тесно.

Заноза под ноготь … вошла словно гвоздь.
Я водкой залью … и щипцами поддену.
Зачем мне сегодня … непрошенный гость.
И так хорошо … не задел мою вену.

P.S.
Разобранный домик … на летний сезон.
Разборка на даче … короче, гарСОН.


Рецензии