Летательный исход

Мечтал взлететь он выше крыши.
Нашёл высотку и чердак.
И навострив туда же лыжи
Полез наверх, … какой чудак.

Переступив барьер у кромки
Он сделал первый важный ход.
Прошли секунды личной ломки
И вот … лета(те)льный исход.


Рецензии