Включи свой разум на всю катушку

Включи свой разум
На всю катушку.
Там ключ и сразу
Меня послушай:

*********************

И исключительно исключим
Всю хрень того … небытия.
И наша жизнь ни так колюча
Где ты … там, рядом буду я.


Рецензии