О-нет бюрократам!

Россия – страна бюрократов
Тупых и безмозглых чинуш.
Кому в нашей жизни ****ато
Живёт кто без всяческих нужд
Считает … что все идиоты
Они же … одни молодцы:
«Не наши и всё тут … заботы.
Сводите вы сами концы».
И сводит народ сбереженья.
Без мата и в очередь встать
К большому, увы, сожаленью
Нельзя … так привычка … всё ждать.

*********************

Теряем здоровое время
Мы в списках тех … очередей.
Спасибо родимой системе
Им с крыши, в принципе видней.
Чем выше в гору эти лезут
По кучкам справок нужных лиц
Тем больше шанс … закончить пьесу
Талмуд под тысячу страниц.


Рецензии