Твоя страсть

       Твоя страсть, отключила мой разум.
       Твои губы пытались напиться...
       Твои руки пытались запомнить,
       Все изгибы мои ,все и сразу!
       
       А глаза излучали сиянье,
       В теплоте твоих глаз я купалась.
       Созерцала тебя,я в томлении.
       Ты,шикарно-красивый,призналась!

       На груди мне хотелось зарыться,
       От проблем убежать и укрыться.
       Огради от невзгод ненадолго,
       Я в тебе растворюсь ненароком...

       И окована я, твоей лаской.
       На любовь, отвечаю любовью.
       Жаль, что время торопит нещадно,
       Разбегаться пора,как досадно...
       
       
       


Рецензии