Жизнь и смерть

Горю в огне, я буд-то проклят...
А в венах уж течёт не кровь, а яд!
Души моей зашторены все окна,
Лишь свечи поминальные горят...

Остаток жизни - словно панихида...
И словно смерть - души надрывный стон...
Уж лучше бы врагов лавина!!!
И славный бой!!! И вечный сон...

И вовсе я не слаб душою,
Хочу людей я от себя же уберечь.
Свою беду оставлю я с собою,
И для беды искать не буду других плеч...

Я был бы счастлив - уж не стану...
Что мог бы сделать - не успеть...
Любить тебя я не перестану -
И в этом жизнь моя и смерть...


Рецензии
"Жизнь прожить - не поле перейти..."
Я желаю счастья Вам найти !

Галина Осокина-Колесова   01.03.2011 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.