Не радостино...

Понял я, тебе уже не нужен
Теперь - то понял, да ещё и как?
Уже я, не изменою разбужен,
А все - таки, оставлен в дураках.

Худо торчать, забытой клизмой в попе
Я не хочу! И потому ушёл…
Видно, добра я снова не нашёл,
А время мало и оно торопит.

Зачем так быстро? Дни меняют ночи
Жизнь не кассета, её не поменять.
Пытаюсь осознать. Душа хлопочет!
Я искренне хочу любовь понять.

О чем она? А я монахом в кельне
Задумаюсь о чем - то? И не раз
О людях, о душе, о теле…
И только прошу Бога! Дай Бог час.

    2000г.


Рецензии