Молитва

О БОже, Ну пошли нам всем покой!
Раскрой нам всем глаза и дай увидеть,
Страданья душ, прочувствовать их боль,
И запрети друг друга ненавидеть!!!!

Пошли на Землю грешную ЛЮБОВЬ!
Политики увидят пусть страданья невинных жертв,
Прочувствовать ИХ БОЛЬ!
И прекратят все распри и терзанья!

А ищущим, позволь увидеть СВЕТ.
О БОЖЕ! Неужели это сложно!
Ты ВСЕМОГУЩ! А значит всё возможно!
И ХВАТИТ БОЛИ! ЗАЩИТИ ОТ БЕД!!!!!!!


Рецензии