Помолчим, так давно не молчали!

Отпусти половинку печали,
Одиночества грустную нотку...
Помолчим, так давно не молчали...
И не надо нам горькая водка!
Яркий лучик тепла за окошком.
День уставший, как серая кошка.
Ведь качели луну укачали...
Помолчим, так давно не молчали!
Не мечтали, ведь ночь за окошком…


Рецензии