Тень от меня

Я месяц жила лишь тобой,
Лишь тобой все это лето,
Но вот я вернулась домой,
На мысли наложено вето.

встречает пустая квартира,
Потемки, пыль, пустота,
А мысли тень хаоса скрыла,
А вокруг - шум, суета.

Я погрязла в сплошных заботах
Лишь затем, чтоб забыть всех и вся,
Я исчезла, как осы в сотах,
Я теперь - только тень от меня.

10.08.08


Рецензии