Камчатка

Пускай Камчатка, тут вулканы
Мечта ожившая вокруг
Но что-то сыпет соль на раны
И не хватает.. Не подруг

Камчатка.. Вспомнилось былое
Так больно падать вновь и вновь
Тогда ведь я была с тобою
Так странен мир и с ним любовь

14.07.2008


Рецензии