Посвящение жене

Здравствуй, самая нужная женщина,
Нет на свете красавиц милей!
Мы с тобою Судьбою повенчаны,
И люблю я тебя всё сильней!

Для меня ты не просто красавица,
Для меня ты – родной человек.
Всё в тебе мне знакомо и нравится,
Оставайся такою весь век!

Родила мне детей – заглядение!
В них я вижу тебя и себя.
И сегодня тебе в День рождения
Прочитаю свой стих я, любя!

Настя милая, сказка волшебная,
Как мне нравится блеск твоих глаз!
Если вместе мы, всё непотребное
Вдаль уходит куда-то от нас.

Я люблю тебя, милая жёнушка!
Поздравленья прими и цветы.
Ты - царица, а вовсе не золушка,
Что явилась ко мне из мечты.

Данное посвящение написано моим шефом своей любимой жене. Участие Вашего покорного слуги в процессе написания было минимальным - примечание автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.