Друзьям поэтам 31

В жизни нашей нет мгновенья,
Чтобы нас Бог оставил.
Бог-Любовь и нет сомненья!
В Святости Божьих правил.
************************************
Деревеньки такие убогие-
Беднота и размыты дороги,
Грусть, забвение и пустота,
И живут старички без Христа.
************************************
Ощущать с любимою разлуку
В буднях моря кажется сильней
Помню твои ласковые руки,
Нет которых на земле родней.
*************************************
И мне по сердцу добрые слова
Они елеем в мою душу лягут
Любовь безгрешная всегда ПРАВА.
А без неё ступить нельзя ни шагу.
*************************************
Как много ты, мой друг, исколесил
Или ПРОШЁЛ, в матросском лексиконе,
И сколько стран ты в жизни посетил?!
А на жаргоне : ты "МОРЯК В ЗАКОНЕ"!
*************************************
Вот ночь, на море тишина,
А Александру не до сна:
Наверно действует проказница весна.
Оставь ты прошлое Санёк.
Пусть волны теребят песок,
А нам с тобой жизнь вечная дана!!!
*************************************
А мы свихнулись с разума мирского
(На чокнутый-для многих, ум Христа!)
Такого очень близкого, родного.
И я таким, как Он, желаю стать!!!
**************************************
Всё стихотворенье это
Ярким солнышком согрето.
И конечно же сестрички,
Что пришли за земляничкой.
***************************
Твои стихи
Класс!
И острый твой
Глаз!
Натянутый твой
Нерв
Влез в сердце,
Как червь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.