Если

Если сердце в форме монолита,
Значит, не поверю я словам.
Если всё-таки оно разбито,
То тебе частичку я отдам.

Если розе суждено раскрыться,
Красота её увянет на глазах.
Если человеку свойственно влюбиться,
Нету разницы, на то, кто там в руках.

Если птица больше не летает,
То в мечтах её, скорей бы умереть.
Если та, о ком пишу, меня не знает,
На меня тогда ей стоит посмотреть…


Рецензии