Моя душа уже не плачет

Моя душа уже не плачет -
В ней высохли все капли слёз
И больше ничего не значат
Слова, что сказаны всерьёз.

Я не люблю и не страдаю,
Я не живу, но я дышу
Тебя я быстро забываю
Прости меня, малыш, прошу.


Рецензии