Ответь мне женщина...

ОТВЕТЬ МНЕ ЖЕНЩИНА.

Договорились! Приду к трём
И три часа будем вдвоём.
И ничего мы не решим,
Всё знаю и не согрешим.
И ничего на этот счёт,
И только время потечёт.

Всё той рекой, протокой той
Такая ты? И я такой!
Мы этой жизни, красота.
И широта, и высота
Её покой и её страсть
Нас невозможно обокрасть.

Нас невозможно обтрясти
Прости любимая - прости!
Как с неба, облако не снять
И мы не станем обвинять
Но, не возможно ждать взамен,
Ещё каких - то перемен.

Уже тебе я говорю
Уже, тебя благодарю.
За праздник, встречу на кругу!
Ещё не знал, что я смогу
Тебя любить и целовать
И ко всевышнему взывать!

Благодарить, благоговеть
Прошу, ты женщина? Ответь!
И ты ответила, да так,
Что был в смущении - чудак!
Пытался дух перевести,
Писал тебе прости, прости.

А вот какой? Он твой ответ
Он сама жизнь и тень, и свет
И зной, и молнии, и гром!
Река любви и чувств паром
Тут не картина, пусть - эскиз,
Но он божественен и чист.

       Лето. 2001 год.


Рецензии