Не по уставу

       НЕ ПО УСТАВУ.

Любое в жизни, это - жизнь!
И не сочтите за забаву
О, не сердись полковник, не сердись,
Что жизнь течет, не по уставу.

Моя река к иной реке
Просто, забавный ручеёк.
Но есть тепло в моей руке
И в сердце, тоже я сберёг.

Я не растратил, не пропил
Для близких мне, всё для людей.
Не совершал, я просто жил,
Жену, имея и детей.

И всё прекрасно, всё кругом
Цветы цветут и отцветают
Не по уставу, птицы к нам,
Не по уставу, прилетают.

       8.Х1.1980год.


Рецензии