Глаза цвета виски

       Твои глаза, все тежи, цвета виски,
       И смотришь, ты все так же, как мальчишка.
       А руки, сколько нежности в них ласки.
       Обьятия твои, крепкие горячие.
       Уютно мне, когда обнимешь.
       Когда спиною чувствую стук сердца,
       Когда зарывшись в волосы, ты шепчешь
       Что для тебя я ВСЕ!!!
       Я в душу твою - дверца!


Рецензии