Затрубили граммофоны...

Затрубили граммофоны –
И поэзия пошла!
И придуманы законы,
Как создать стихов салат.

Сотни тысяч – все поэты?,
Пишут, кто во что горазд.
Миллион стихов – сонеты?,
Появились вдруг, на-раз.

Души, души нараспашку;
Сокровений – ложкой ешь.
Только кем дана отмашка:
«В стихотворную всем брешь!»


Рецензии