Обязан

Поэтом я могу не быть,
Но трахать девочку обязан!
Не в силах прошлое забыть,
Все повторить хочу я разом,
Лишь в мыслях справиться смогу,
Затейливых событий прошлых,
Люблю ласкать твою корму,
А удержаться очень сложно.


Рецензии